
Ein Kochkurs, der keiner ist.
Tageskochkurs
Kochen und Heizen mit Holz – Sauerteigbrot backen (100%) – Erdäpfel räuchern – Gemüse fermentieren – Topfen machen – Salami trocknen – Alte Techniken und Wissen erleben, weitergeben, austauschen. Ein Menü gemeinsam gestalten – Geschmackskombinationen festlegen mit einfachen Zutaten aus nächster Umgebung – Kräuterspaziergang – Ein Tag für begeisterte Hobbyköche und solche, die es noch werden wollen – Tipps & Tricks. Gemeinsam zubereiten und genießen eines 4-Gang Menüs mit ausgesuchten Weinen.
jeweils Donnerstag von 9 – 17 Uhr inkl. Menü, Willkommensgetränk, Weinbegleitung mit 5 Gläser Wein, Kaffee 280,-/Person
Halbtageskochkurs
Goldene Bouillabaisse – geröstetes Erdäpfelbrot – Ruilles
Krebse kochen und ausbrechen – Forellen filetieren – eine Mühlviertler Bouillabaisse kochen und anschließend mit einem ¼ Rosé Galets 2017 Mourgues du Gres genießen. Nach dem Motto “Wenn ich den See seh, brauch ich kein Meer mehr…“
jeweils Mittwoch von 14 – 18 Uhr
inkl. Suppe, Wein € 120,- / Person
Anmeldung per Formular (siehe unten)
Maximal 7 Personen / Wir bitten Sie die Kursgebühr bei Ihrer Reservierung zu bezahlen.